Избранное
Корзина
+380 (73) 434-95-49

Electrolux ERU13310

500 000 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
Код: 8019860
Нет в наличии
Сообщить о наличии
Купить
Перезвоните мне
Контакты
+380 (73) 434-95-49показать+380 (73) 434-95-49 все+380 (73) 434-95-49 +380 (68) 597-67-26
Украина, Киев, пр. Победы 67, кор. F

Описание

Общие характеристики
Тип холодильник с морозильником
Расположение встраиваемый
Расположение морозильной камеры сверху
Цвет / Материал покрытия белый / краска
Управление электромеханическое
Энергопотребление класс A (222 кВтч/год)
Количество компрессоров 1
Количество камер 1
Количество дверей 1
Габариты (ШxГxВ) 56x55x81.5 см
Холод
Размораживание морозильной камеры ручное
Размораживание холодильной камеры капельная система
Автономное сохранение холода до 13 ч
Мощность замораживания до 2 кг/cутки
Объем
Общий объем 115 л
Объем холодильной камеры 97 л
Объем морозильной камеры 18 л
Другие функции и особенности
Антибактериальное покрытие есть
Материал полок стекло
Возможность перевешивания двери есть
Уровень шума до 37 дБ
Климатический класс SN, ST

Оформить заказ, выбранного товара, Вы можете либо на сайте, заполнив электронную форму (корзину), либо по телефонам
На все товары распространяется официальная гарантия от производителя и «Закон о защите прав потребителя».
При оформлении заказа до 12.00 доставка осуществляется в день заказа, после 12.00 – на следующий день.
Доставка по Украине производится транспортной службой"Новая Почта". Все расходы,связанные с пересылкой и оплатой товара, несет покупатель согласно тарифам перевозчика. Крупногабаритная техника высылается ТОЛЬКО по предоплате.
Покупатель обязан при получении товара проверить его целостность, комплектацию, наличие гарантийного талона и чека продавца.
Перед первым включение прибора ОБЯЗАТЕЛЬНО ознакомьтесь с инструкцией.
При температуре воздуха ниже +5С, настоятельно не рекомендуем включать технику.
Делайте покупки с нами!!!

Характеристики

Производитель
Electrolux
Electrolux ERU13310

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
»